7 Segredos do Facebook: Dicas, Truques e Macetes ( Parte 5)

27.09.2015

5. Responda aos comentários por email

 

Sabe como o Facebook manda uma notificação por email cada vez que alguém interage com seus posts ou comentários? Esta opção permite que também se responda aos comentários diretamente de sua caixa de entrada sem precisar carregar o Facebook.

 

Para responder a um comentário feito em uma publicação a partir do e-mail de notificação, basta responder a esse e-mail com seu comentário no corpo de texto. Seu comentário será publicado logo depois do comentário da pessoa.

 

 

6. Aprove fotos em que você foi marcado

 

É sempre agradável ver que um amigo marcou uma foto sua, mas todos já tivemos experiências bem menos agradáveis nesse campo – fotos suas que você não quer que sejam vistas por aí, acessíveis para qualquer um, desde o seu chefe até sua tia avó.

 

Com este recurso, você pode rever suas fotos que foram marcadas antes de serem exibidas e assim evitar alguns constrangimentos.

 

Análise de marcações é uma opção que permite que você aprove ou descarte marcações que os amigos adicionam a suas publicações. Quando você a ativa, sempre que alguém marcar uma das suas publicações, essa marcação não aparecerá até que você a aprove.

 

Para ativar a Análise de marcações:

  1. Clique em no canto superior direito de qualquer página do Facebook e selecione Configurações;
     

  2. Na coluna à esquerda, clique em Linha do Tempo e Marcação;
     

  3. Encontre a configuração Analisar marcações que as pessoas adicionam às suas publicações antes de serem exibidas no Facebook e clique em Editar à direita;
     

  4. Selecione Ativada no menu suspenso.

Se a análise de marcações estiver ativada, você receberá uma notificação quando for preciso revisar uma publicação. Você pode aprovar ou ignorar a solicitação de marcação acessando a própria publicação.

 

Observação: Ao aprovar uma marcação, a pessoa marcada e seus amigos poderão ver sua publicação. Se você não quiser que sua publicação fique visível para os amigos da pessoa marcada, ajuste essa configuração.

 

 

 

Please reload